综合新闻

当前位置 :首页>新闻动态

我院教师在2023年南科大教师表彰大会中获得多项荣誉

2023-10-08 综合新闻 浏览量:2053

      2023年9月28日,南方科技大学2023年教师大会暨教师表彰大会在学校润杨体育馆举行,隆重表彰在教书育人等学校各项工作中取得突出成绩的单位及个人,激励全体教师以“躬耕教坛 强国有我”的责任担当,践行为党育人、为国育才的初心使命。我院潘权副教授获“校长青年科研奖”,安丰伟副教授获“杰出教学奖”,林苑菁助理教授获“优秀教学奖”。此外,今年教师表彰大会还首次颁发了“发展贡献奖”,表彰对引进社会捐赠作出突出贡献的单位和个人,我院荣获“杰出贡献奖”。

202310083.jpg

我院荣获“杰出贡献奖”

      安丰伟副教授作为“教学奖”获奖代表发言,他表示,教育是一项伟大的事业,他为能够在南科大从事集成电路领域的教学工作而深感荣幸。作为教育者,承担着培养集成电路领域精英人才的使命,同时也为国家的科技进步和产业升级贡献着力量。他将继续不懈努力,为培养出色的学生,甚至未来的科技领袖而努力奋斗。

202310081.jpg

安丰伟副教授荣获“杰出教学奖”

20231081.png

20231082.png

20231083.png


      衷心祝贺以上获奖的三位老师!我院全体教师将向优秀的榜样学习,以实际行动践行“明德求是 日新自强”校训精神,踔厉奋发,为粤港澳大湾区高水平集成电路人才培养和科技发展作出更大贡献。


相关内容

  • 综合新闻
  • 科研新闻
  • 通知公告
  • 学术讲座