喜讯!我院获6项国家自然科学基金

2022-09-09 综合新闻 浏览量:4976

近日,国自然科学基金委公布了2022年度国家自然科学基金部分项目评审结果,我院共获批4项面上项目和2项青年科学基金项目,总计资助经费278万元。

获批的面上项目分别是:于洪宇教授的项目《基于原位氮化硅钝化和选区再生长凹栅技术的GaN常关型功率器件制备及其可靠性研究》;林龙杨助理教授的项目《基于全模拟域数据路径的能量自主智能感算芯片关键技术》;周菲迟助理教授的项目《新型多功能氧化物器件及全脉冲仿生人工视觉系统的研究》;田兆波研究助理教授的项目《新型光致快速烧结制备钛酸铋钠基压电陶瓷研究》。

获批的青年科学基金项目分别是:林苑菁助理教授的项目《基于多层共形微纳结构的柔性全固态离子传感器构筑及稳定性调控机制研究》;赵前程助理教授的项目《基于热光稳定的Ta2O5微腔窄线宽布里渊激光器芯片的研究》。

在此诚挚地祝贺学院获得资助的项目负责人和课题组!学院始终高度重视教职工队伍的科研能力与水平的培养工作,积极鼓励和支持教职工申报各类科研项目。今后,学院将一如既往创造良好条件,营造更好的工作、学习和科研氛围、环境,希望学院教师再接再厉,勠力同心,为学院的建设添砖加瓦,再创辉煌!

资助类别

于洪宇