通知公告

当前位置 :首页>新闻动态

夏令营预报名| 南方科技大学深港微电子学院2020年优秀大学生夏令营预报名通知

2020-04-28通知公告

      2020夏令营封面图.png

      为促进我国高校集成电路学科优秀大学生之间的学术交流,选拔有培养潜质的优秀学生攻读研究生,南方科技大学深港微电子学院(下称微电子学院)拟于2020年7月举办优秀大学生夏令营活动,提前选拔2021年推免硕士研究生、直博研究生和境外联合培养博士研究生。南科大将为录取的优秀学子提供丰厚的奖助学金、一流的科研平台,直博研究生学程期间还将有境外交流机会。欢迎全国优秀学子踊跃报名!

报名对象

就读于电子科学与技术、智能制造与机器人、集成电路科学与工程等学科方向,对先进通信领域集成电路关键技术、人工智能芯片关键技术和生物芯片关键技术等研究方向及其前沿交叉领域有浓厚的研究兴趣的2021届本科毕业生,且本科前三学年学习成绩专业排名前25%。

活动安排

1. 活动时间:拟定于2020年7月;

2. 活动安排(拟定):拟定师生交流、推免生面试活动、实验室及企业参观、智能机械臂小课程、学科前沿讲座等。

3. 活动费用:将为营员提供夏令营期间的免费食宿,并给予部分交通补贴。

*夏令营安排将随疫情发展情况调整,以最终公布为准,请大家持续关注。

报名方式

1. 网上报名:

登录网址:http://ehall.sustech.edu.cn/gsapp/sys/nkdyjsbm/entrance.do 进行在线报名,并上传以下材料:

(1)南方科技大学2020年夏令营申请表(系统报名完成后生成);身份证正反面扫描件或者照片;

(3)学生证扫描件或者照片;

(4)包含所修全部课程的正式成绩单;所在同年级专业排名证明(院系或教务处加盖公章);

(5)英语水平证明材料(四、六级英语证书,托福、雅思等成绩证明);

(6)其他能够体现本人学习及科研能力的证明材料(各类获奖证书、代表性的学术论文首页、专利授权证明等)

2. 申请截止时间:2020年7月1日

选拔方式

夏令营评审工作小组将对学生的申请材料进行审核,通过资格审核者将通过电子邮件或网上公示的形式通知公布。

夏令营咨询方式

邮箱:smeyzb@sustech.edu.cn(请以“夏令营咨询”为主题发送邮件)。 

电话:0755-88010154   


相关内容

  • 综合新闻
  • 科研新闻
  • 通知公告
  • 学术讲座